Я вобще не понимаю выпивку. Некоторые как выпьют бутылочку пива, так остановиться не могут, а я выпью и вот не тянет больше пить, вобще не тянет.
у меня тоже есть чувства меры и я не понимаю, зачем надо нажираться до блевотни или валяться на полу...ктото считает,что так должен делать настоящий мужик и это круто..бред подросткогово возраста полнейший
лол) а я вот тоже выпью 6 бутылочик, и больше до ящика не дотягиваюсь..... просто када стоит ящик, на 4 человек и реально там по 6-7 бытылок выходит на каждого, и вы все скинулись, почему бы не выпить эти 6-7 бутылок?? гулять так гуляь... другое дело делать так каждый раз... типо выпили бутылку, и ешё в магазин побежали, и ещё, и ещё....
А зачем больше 1-3х бутылок пить? Ведь это такое хреновое состояние, когда ничего не соображаешь и девушкам понравиться ты в принципе не можешь, (Все нормальные любят малопьющих) и вобще сделать ничего не можешь. Рожденные пить еб*ть не умеют. Другое дело выпить бутылочку для расслабления и ослабления умственной активности на время, с таким и общаться приятно, и пр.
А ещё в пиве есть женские гармоны, и употребление более 1 литра вредно для мужчин. . Менделеев знал - зараза.....
потом лет в 25 будете с пиписькой мучиться отрастет пивной живот и титюны неменьше чем у девок будут вот так вот у меня проблемы с родителями начались запарили уже как 10 часов вечера так спать вроде не маленький уже
я чисто просто так пью максимум 1 бутылку, а если по поводу или когда например много друзей собирается, то не более 3-4
ну я тоже не много обычно... 1-2 ну макс 3 бытылочки.. Просто тада было всего 4 пацана на ящик пива...
а у меня отвращение к пиву и к блейзеру (перепил 0,5пива + ~0,7 блейзера после этого меня сташнило а на следующее утро я на блейзер даже смотреть не мог ) теперь наверно вино пить буду или чё нибудь более приятное чем эта химия
ГЕЛИЕМ ДЫШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! задахнуться можно ,а то что у тебя башку снесло это и есть недостато кислорода!!!!!!
4е? Я про тот каторым шары надувают, чтоб те литали... Я прост седня с друзьями на фистевале работал, так там были такие шары... Гдето 80см-1м в деаметре... Так их в конце раздавали... Так мы их взяли штук 6... Развезали 1, вдохнули, тай потом када говоришь, такой звук класный выходит... Так я 3 раза подряд набрал, меня так вставело... Правда секунд на 30-40...
я те собственно про этот гелий и говорю который в шарах, собсно а какой ещё гелий бывает я тож вдыхал, только им долго дышать незя
Ну и нафдудили же тут... А по теме тишина... Вообще выскажусь так - снижайте значимость девушки для вас, после этого перестаете бегать как озабоченый а начинаете думать мозгами, да и когда очень сильно ухаживают и бегают дамам не интересно, выставить себя призом надо, тогда сама будет пытаться что то начать. 1 - заинтересовать 2 - понизить её значимость для вас 3 - повысить вашу значимость для неё, стать призом для неё если сделает всё правильно ну и наслаждаться процессом И неважно хотите на 1 ночь или на всю жизнь, не важно чем вы занимаетесь... Главное правило - негрустить и неотчаиваться.
Ryazanec, да ты прав....я напоролся как раз на это..делал для человека все, всего себя отдавал и в итоге меня просто кинули