Если отношения действительно будут радовать обоих, - то и "того самого" получишь =) Девушки, они тоже не каменные, и желания у них всякие бывают... крепись, комрад
аааааааааааа сёдня онасказала финальный ответ... и ответ был нет((((( тоесть она сказала что не готова, и любит ешё кавота(я догадываюсь кто это ожет быть...) и ей время нужно.... хотя может это и к лучшему)))) могу к другим девчёнкам лезть
кстати ели говрит что любит кого то то в итогед адже если встречась с тобой может уйти обратно к нему, я чез такое проходил уже не раз
Но бывает и наоборот,не зря же она и с тобой встречается. А вообще женщины похожи на обезьян. Любят висеть на двух ветках сразу, и никогда не отпустит одну ветку, если не вцепится в другую.
идеалов нет не было и не будет, глупо их искать в реале тебя ищу среди прохожих, твои глаза ищу в толпе. я не могу забыть улыбку, и рук точеных красоту, но всевозможные находки, вселяют всердце лишь тоску!!!
попробуй, чем черт не шутит, если бы ты знал как я сейчас с ума схожу и до чего все дошло, ты бы тихо о...... просто я не о всем пишу в открытом доступе. а так мой совет действуй, лучше убиваться о сделаном, чем сожалеть о не сделаном
Если знаешь где она живет и есть ваша совместная фотка, то попроси любого художника нарисовать портрет с этой фотографии и, когда она будет дома, положь портрет возле двери (В красивой рамочке), а сверху на портрет розу. Вызвони ее, скажи:"Выйди, у меня для тебя кое-что есть", а сам свали. И трижды подумай перед этим: стоит ли она этого?
Мда.... Способ классный, надо на будуйщие запомнить, но думаю не стоит... Прост я не думаю што она сменит свой ответ посли этого... Тоесть либо она его сменит и так, просто со времинем, либо она его не сменит... Она прост своего бывшего(или еше каво) еше любит...
Ну ты же просил подсказать способ выразить свою симпатию к ней, вот я и подсказал. Вот только достойны таких поступков не все девушки.
Tem kavo kinuli, kto roztalcya, i vobwe tem kto perejivaet iz-za bab, posviwaetcya.... http://www.youtube.com/watch?v=QeF_mF3cWkM