когда то мне попал в руки непонятный девайс, и почему то он сохранился спустя годы, но так я и не узнал что это, хотя спрашивал на многих форумах, может кто то может опознать железяку, и как ее можно заюзать вид сверху, видно его содержимое [attachment=1:3de2qkwh]1.jpg[/attachment:3de2qkwh] вид сзади, почему то в нем куча ВЧ разъемов [attachment=0:3de2qkwh]2.jpg[/attachment:3de2qkwh]
вот примерная схема девайса, Примерная так как составлена на результатах прозвонки разбирать не стал так как надеюсь запустить его
конечно с военки, а откуда же ей взяться. на даче вот валяется элеткромашинный преобразователь постоянки 27 вольт в переменку 400 герц 115 вольт насколько я помню, вот думаю тож куда его заюзать
ну да папаша военный, бля только не хочу о нем и слова слышать, не важно почему, но это не мужик даже рядом есть еще такой прикольный девайс, ну тут ежу понятно шо це таке Юзается как барометр,
классные часики, у меня тоже где то подобные были, так народ у кого еще есть какие железки? так мы насшибаем на приборную доску самолета
Это не лётные часы это с радиостанции. Лётные улетели куда-то из гаража. У меня старьё в гараже ещё есть.
ага) в стране кризис а вы железяки из армии пионерите... И как вы хотите чтоб россия с колен поднелась?
какой в пелотку кризис, когда все спионенерно еще давно, блин жалею что ни одной лопатки с турбины не сохранилось
это временно, завтра сотру[attachment=1:2tjztv8q].jpg[/attachment:2tjztv8q] он же освежованый [attachment=0:2tjztv8q].jpg[/attachment:2tjztv8q]