Судя по фотографиям, зарядник там для американской розетки, так что придётся дополнительно покупать таковой для европейских, благо он USB. Что-то там ещё не видно названия фирмы производителя...
очень плохой -) проработает от силы неделю а потом только на запчасти из запчастей там нормального только аккум (да и тот хз) и дисплей с тачем.... его можно попробывать куданить прикрутить
был у меня такой... проработал пару месяцев... потом я в него зачемто полез, и он здох.... тоесть я проц повридил механически..... ножки его... акум там нормальный.... всё что меня бесило так это то что он не запоминает в каком месте он в книжке остановился.... а так всё ок было... думаю можешь взять...
лучше уш взять во че http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2762 в последнее время меня только музыка устраивает!
НЕ в тему ну задам вопрос...Чтоб не создавать лишних тем в форуме вот такое вот дело....есть I-Phone но для него нет ЗУ... Не в одном магазине нету такового Возможно ли самодельным путём сварганить к нему зарядку если да то подскажите пожалуйста может ктото знает...Главное интересно на какие разьёмы подавать питание..