Ой, да ладно тебе, приставка букв DVD ещё не о чём не говорит, если трафа казённая скачай датащит, может там чего есть....
Ага, а еще сказано что он 100мВт дает макс! при 150мА, так что не 16х это! лучше уж 808 купить за 8 баксов)
АФИГЕТЬ!!! ДИОД ОЖИЛ!!!я просто собрал драйвер по рисунку меня можно поздравить кратковременно включал на 186милиампер как нерабочий. артем,можешь написать табличку зависимости нужного тока и мощности диода от скорости привода?чтобы новички не задавали лишние вопросы(и я в том числе )
Точную таблицу врядли составишь + имеет место фактор что старые диоды хуже светят и менее надежны при высокой нагрузке на них.
и его убил... через мультиметр работал,подключи напрямую к драйверу...теперь при подключении вообще ток не идет... я оставлю драйвер настроенным на 120 милиампер,диод из 8х не сгорит?
Да не должен. Да и вообще старые диоды которыми вы все практикуете свое отжили.... Они уже не могут работать на номинале... Только если побаловаться
Поясните плиз 808 нм виден хоть будет безвсяких там фильтров? Хочется ведь видимый лазер. И еще. Если соберетесь оптом диоды покупать, то создавайте новую тему.Будем договариваться и решать как скинуться бабками.Кому сколько диодов надо и т.д. Оптом ведь дешевле и диоды нулевенькие ето гуд
808нм не виден без фильтров. А фильтры от зеленого лазера на 3-10ватах расплавятся... Я закажу диоды там, но только после того как мне приедет модуль ихний и драйверы все для изучения
co2 хорошо конечно но врятли они малогабаритные....... Ладно будем ждать темы "Продажа" или "Магизин" или исче какнить