Лазерная установка SDL-8110 - ищу документацию или фотки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем GluckMaker, 23 ноя 2009.

1. GluckMaker

GluckMaker Пользователь

Нет ли у кого-нибудь пусть не в домашнем, но хозяйстве такого аппарата? Это лазерная установка на 0-10 Вт 808нм в 400-микронном волокне. Куски этих установок активно продавались на ибее 3-4 месяца назад, но собрать весь паззл не уда лось. Всё в сборе выглядит как-то так:
    У меня есть только это:
    http://gluckmaker.users.photofile.ru/ph ... 407809.jpg (полмега)
    Люто, бешено ищется схема или хотя-бы фотки правой платы - утверждается, что схема есть в оригинальном комплекте документации. Ещё хотелось бы фоток общего вида внутренностей.

2. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

А что это? и что такого ценного в этой правой плате? и если не секрет, почем взял? флаю привет))

3. GluckMaker

GluckMaker Пользователь

Там, как я понял, должно быть 2 платы: левая - по сути, усилитель мощности (общий вид, срисованная схема), а правая ею управляет - стабилизирует ток и температуру. Правой у меня нет, также нет шаттера и блока питания. То, что на полуметровом фото, куплено за 200 баксов.

Думаю, аппарат полностью соответствует топику форума, ибо на его основе тоже можно сделать лазерную указку :cool:

4. GluckMaker

GluckMaker Пользователь

Договорился о покупке правой платы (контроллера) и сборки с красным лазером-"прицелом" и шаттером. Как приедут - срисую полную схему.

Поделиться этой страницей