Прикольные фотки получились(особенно в темноте) Все лазеры запитаны от драйверов на 400 микрухе.(привык я к ней)
Сводить не буду. Просто хотел коллекцию собрать. Так просто чтоб с друзьями побаловаться))) Есть еще ИК лазер, но его еще геморнее сфотать. Не хватает только желтого. Мот как запцацки подешевле станут соберу.
вот как бы +1,тоже собираю коллекцию(правда самоделка всего одна будет,и то сложно назвать само-делкой),но потом хочу ради прикола свести в один хехе,будем ждать,еще можно и 473й подождать...
Aleksandr. Это я не с тобою случайно говорил, когда позвонил Stanу? Там кипишу было ... Stan доволен своим фиолетом? Сорри за оффтоп.
Он просто очень долго ждал все компоненты для сборки и потому волновался. Но с моей помощью благополучно собрали его фиолет. Зачетно получилось. Драйвер твой работает на ура. Не лень же тебе было его делать да еще на продажу)))
Можно сказать самодельный на 70 % : Корпус взят от неработающей зеленки хз какой мощности.(достался мне почти нахаляву - 5$). Там был сгоревший драйвер, сгоревший лд и поцарапанная,раскуроченная оптика. Но была целая склейка. Заменил сгоревший драйвер на драйвер на 400 микрухе(понижающий), заменил лд(взял 500 мВт) и восстановил оптику(немного еще доработал ее чтобы фокус настраивался). В итоге получилась зеленка мощностью около 70 мВт.