Нужно при выпаивании подключить через тестер, посмотреть ток на диоде, падение напряжения. Чтобы знать родные цифры драйвера, и через них не особо перескакивать при своих экспериментах
для чего в этом драйвере стоит на входе питаня диодный мост?[attachment=0:31lbkbco]DSC03104.JPG[/attachment:31lbkbco]
Вссем привет! Люди,кто мне подскажет как развязать минусы по питанию в RGB.Драйвера комутируют минус,а все диоды на одной металлической подложке.Че то не пойму.По идее минус допустим комутирует с фиолета,и будет поджигать и красный.Или я не прав.Обьясните пожалуйста
Все диоды физически нельзя посадить на одну подложку - у красного на корпусе минус, у зелени(ИК 808нм) - на корпусе плюс! будет КЗ А у драйвера можно сделать токовое зеркало
http://ru.wikipedia.org/wiki/Токовое_зеркало Пример рассчитанной схемы можно выковорить отсюда viewtopic.php?p=38958#p38958 (Конкретный пример реализации)
chem_kot,ты извини за мою тугоумность,но я чегото не допонимаю.У меня драйвера как у Artemius,которые несколько постов выше.И по твоей ссылке я не пойму как это все реализовать.Будь добр, обьясни как это сделать на этих драйверах
А, если не самоделка на ОУ, то переделывать не стоит...там уже заводская печатка...проще самому сделать простейший стабилизатор тока на ОУ и прилепить к нему токовое зеркало...но опять же про то, что нельзя чтобы контактировали корпус красного и зелени нельзя...так и так на разные радиаторы вешать...
я то,сам травил платы,все сам делал.Но в принципе да,схема заводская.Дело в том,что я свел лучи с помощью каретки от PS3,а там все модули сидят на корпусе каретки.И питаю я драйверы от отдельных блоков питания,а эти усложнения получаются громоздкие.Тогда придется оставлять родные линзы от модулей,а это потери.А у меня есть с просветлением,а они в металле.Может кто-то подскажет как выйти из этого положения?
Как правильно сделать аналоговую модуляцию для DPSS лазера? И как построить полный драйвер? Имеющиеся лазерные модули 660нм 500мВт имеют многа контактов (разъём RS232) а внутри там и модулm пельтье и еще куча всякого разного - всёж надо запитать правильно. Драйвер что в комплекте был - не работает, и ни схем не описания нигде нет(((