Летом когда все отдыхали я занемался в гараже.купил ваз 2101 82 года выпуска и решил поколдовать над машиной, проект завершен на 70 процентов. удалось достать салон от хонды авинсиер,сидухи обшива двереи крыши,приборная панель короче вся внутрянка. после выпитого литра водки и литра 3 пива сидухи встали как родные пришлось поработать немного балгаркои немного сварочником и самую малоть молотком.проварил всю гниль обработал мастикой.обвес стекло ткань и эпоксидный клей.форма сделана из монтажной пены. жду коментариев кому нравиться кому нет.
немного поработал над внутрянкой сеичас обтягиваю панель карпетом вся эта работа была произведена за 4,5 недели.потрачено примерно 5 т.р. плюс на покурить выпить еще 2-3 работа продолжается фото буду выкладывать по мере продвижения по планам потратить еше 3-4 недели до холодов успеть думаю. жду похвал и пореканий кто что думает
Ханд мэйд всегда достоин похвал) Салон порадовал. Обвес идея хорошая. Интересно поглядеть, как всё в конце выйдет) А не будет ли это хрупким? Я не особо в этом разбираюсь... Потроха менять будешь? Подвеска, механика, двигатель...
Пена же в пенопласт обычный засыхает, поедешь и сдует нахрен всё это не говоря уж о том что ктонить сковырнет...
То, что Вы делаете всё своими руками достойно всяческой похвалы! Тока вот сильно апгрейдить мотор, если таковое есть у вас в планах, на мой взгляд, ссыково, так как довольно немолодая конструкция может не обрадоваться возросшей мощи и развалиться. А так, аккуратненько всё отделать, поставить хороший музон и будет здорово.
То, что Вы делаете всё своими руками достойно всяческой похвалы! Тока вот сильно апгрейдить мотор, если таковое есть у вас в планах, на мой взгляд, ссыково, так как довольно немолодая конструкция может не обрадоваться возросшей мощи и развалиться. А так, аккуратненько всё отделать, поставить хороший музон и будет здорово. [/quote:3mfdm2y4] Хороший музон опасно!!!! Пеопласт разнесет в клочья))))))
пена сверху обкладываеться стекловолокном с эпоксидным клеем. пена не какой нагрузки не несет.со временем пена просто выкрошиться и останеться только стекловолокно.А эта штука прочная даже очень.Плюс я ее армирую сеткой между слоями. лет 8 назад делал шлем мотоциклетный из стекловолокна потом молотком бил проверял как получилось скалываеться краска а волокну хоть бы хны.задний выложил 5 слоями перед немного крепче надо делать слоев 6-8.
я такую фиг найду в своем регионе.Живу в Ачинске красноярском крае.Легче японца достать чем европейца.А так что плохого в копье легенда советского автопрома в этом году было 40 лет со дня выпуска первой копьй.
Задумка дизайнерская весьма интересна. Только есть смысл всеже повыше машинку сделать, иначе "Лежичие" и др. нехорошие неровности переползать придется. Раз уж сам машинку перебираешь, продумай сей момент. Клиренс-важная вещь при наших отечественных дорогах!
Даа Времени у тебя походу с лихвой раз так заморочился.Когда помоложе был "байк" с братом собирали )))))А на счет клиренса с нашим методом укладки лежачих из асфальта.!!!!! первый будет твой.Кстати такой вопрос сколько примерно клея уходит на 1 бампер?
Да времени было много работаю сутки через трое все свободное время был в гараже. я брал по 250 г упаковки уходит около 20 штук плюс минус 2, в моем городе один флакон стоит 70р. около 1500р на бампер.и 3 балона пены по 200р.В итоге имеем 2100 (+- 300р) я думаю это не дорого если учесть что покупной обошолся бы мне в 3500р и сделан из такого говяного пластика и очень тонкого. Это увлечение небольшое всегда хотел сделать обвесы вот руки дошли.
А про клей это я просто вспомнил как с братом когда то целиком весь кузов из стеклоткани хотели сделать(типа какую хочешь можно делать)
Надо было целиком из пенопласта делать, тогда бы через препятствия переносить можно было P.S. Сорри, не удержался