Групповая покупка поляризационных кубических призм

Тема в разделе 'Групповые покупки', создана пользователем hynt, 26 апр 2011.

1. hynt

hynt Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Всем доброго времени суток! возможно будет возможность заказа поляризованных кубов или пластин для сведения двух красных лазерных лучей для увеличения мощности...
    человек, с которым общаюсь будет заниматься нашей проблемой если партия будет достигать не менее 20шт. так вот отписываемся кому интересно, будем решать какой тип брать, размер, естественно и стоимость обсудим (моего интереса в заработке на спекуляции нет, я просто хочу иметь у себя на руках такую штуку)...
    ссылка на тему в которой обсуждается проблема сведения двух лазеров одинаковой длины волны!

2. Holy_Sat

Holy_Sat Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Речь может идти только о красных лучах? На 445нм нет возможности? А если есть, то какова цена вопроса?

3. hynt

hynt Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Да, да именно для 650нм, так как рассматривается применение удвоенного красного для использования в проекторе RGB - а синий 445от касио и так мощный!
    но, я думаю что если народу на заказ наберётся достаточно, то поставщик будет благосклонен и поставит отдельный экземпляр и для "синего"

а пока пораметры, того что возможно окажется в руках участников сей закупки:

http://www.cdhcorp.com/product/2008123/2008123101342.shtml - поляризационная кубическая призма для 633нм с длиной стороны 10мм.
    http://www.cdhcorp.com/product/2008821/200882185014.shtml - поляризационная пластина для 633нм диаметром 12,7мм
    имеется один параметр - Extinction Ratio, у куба он 1000/1, а у пластины 100/1, тоесть у второго похуже, но так как у нас не супер профи уровень, нам это не значительно осложнит задачу... тоесть я склоняюсь к второму варианту (пластине) так как её удобней использовать с держателем ну допустем с такимже как описано в этой статье...

по ценам пока нечего...

заинтересовавшиеся скиньте свои майлы мне в личку, ато потом ищи кого где, есле мне вдруг дадут добро

4. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Я то же присоединился бы к закупке, но надо узнать цену....

5. hynt

hynt Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
  6. hynt

hynt Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    закупка будет!!! деньги переправить поставщику до вечера (19 : 00) 25.05.2011.
    подробности мне в личку!

7. lexx1384

lexx1384 Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    закупка еще работает?

8. hynt

hynt Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    всё! уже состоялась... пока больше не намечается...
    если что... дам знать.

9. lexx1384

lexx1384 Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ок! было бы оч хорошо если состоится еще одна закупка:)

Поделиться этой страницей