Кто-нибудь покупал лазерные-диоды с Диодикс?

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем ak167, 25 окт 2011.

1. ak167

ak167 Пользователь

Всем привет!
    Хочу заказать парочку диодов, но вот думаю не обманут ли? Так как, про кемеровскую фирму Диодикс я пока ничего не слышал до сегодняшнего дня. Кто-нибудь уже заказывал там? Им можно верить? Как качество?
    Все диоды http://www.diodix.com/2010-05-25-17...EzMzg4NzcyO25ld3MucmFtYmxlci5ydTpndWFyYW50ZWU

2. doc

doc Пользователь

Какие-то цены неадекватные.

3. dronkop

dronkop Пользователь

4. doc

doc Пользователь

Зачем с местным-то магазином сравнивать? :)
    На Ебее надо смотреть. ;)

5. gml

gml Пользователь

На ебэе продают в основном г*вно. Покупал там "1 ваттный диод" реально по прибору выдавал около 400милливатт. Вообще с этими диодами сплошная засада и массовый развод, потому как реально померить мощность купленного диода в состоянии единицы, остальные хавают то что им подсунули-типа плавит пластмассу значит 1 ватт. И это касательно только мощности, думаю что со спектром дела обстоят еще хуже. В итоге если даже повезет взять реально одноваттный диод (что весьма маловероятно) то скорее всего его спертр будет далеко не в районе 808 нанометров, и если его воткнуть в зелень то выхлоп будет далеко от ожидаемого.

6. monstr

monstr Новичок

На диодиксе особенно впечатлил диод 10 мвт 808 нм, цвет ЗЕЛЁНЫЙ..... думаю там уже становится понятно, какой сайт г*но

Поделиться этой страницей