Где в Москве купить WickedLasers?

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Axxxis, 25 янв 2012.

1. Axxxis

Axxxis Новичок

Здравствуйте! Я новичок, задумал себе купить лазерную указку для работы (презентация) и просто для развлечения. После просмотра многочисленных сайтов с китайскими указаками, где везде пишут что покупать нужно только у них наткнулся на лазеры фирмы WickedLasers. Так вот вопрос где их в Москве можно купить или заказывать только через сайт http://wickedlasers.com/index.php?route=common/home И что вообще можете сказать об этих лазерах, стоит ли брать или можно найти альтернативу подешевле. Приглянулась указка серии Е3 100мВ с зеленым лазером.

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

1.брать стоит, хотя бы потому что эти лазеры качественные и им можно доверять в плане выходной мощности...но цена - да у них недешевая...
    2. где купить лазеры в москве ну я например я не слышал...
    3. альтернатива - самый разный кетай с ебея или дилэкстрима...
    4. для презентации 100мвт - это жесткач и перебор! там 5-10 полностью хватит

3. Axxxis

Axxxis Новичок

1. Согласен, но за качество иногда можно и переплатить.
    2. Жалко что не торгуют, народ бы наверно с удовольствием брал.
    3. Кетай брать не хочу, тогда уж брелок за 100р в переходе раз на то пошло. Хочется как говорится немного преобщится к таинству :)
    4. Ага, я тоже сейчас понял что перебор, не дай бог экран прожгет или следы на нем оставит. Да и очки при работе с этим лазером требуются 3б все-таки, вобщем профессиональная вещь.
    Значит пока остановлюсь на модели Core.

4. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

Так WickedLasers - тоже китайская фирма! А на счет прочих "китайцев" - бывают и качественные не только от WickedLasers: у меня с сентября 2009г. 30 мВт зеленый лазер (<100мВт) до сих пор прекрасно работает, хотя и падал сколько раз. Покупал в переходе.

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

но так или иначе викедлазерс хотя бы отвечает за характеристики и качество своей продукции...ну а внешне - они КОНФЕТКИ!!!

St2Ra3nn8ik нравится это.

Поделиться этой страницей