а с другой стороны и диод по ближе, хотя не хочу напугать но ты уверен что ты уже не убил диод , антистатическое оборудование присутствовало при пайке ? так как я вижу что у диода ноги не обмотаны проволочкой
припаяно правильно всё по местам, разве что без коллиматора и радиатора при первом включении это будит его последнее включение, и какой ток ты выставил перед тем как припаять диод и прежде чем припаивать его нужно усадить в коллиматор как думаешь?
ну так то куда припаял диод подключаешь мультиметор ставишь его на постоянный ток на амперы а еще лудше включить амперметр в разрыв цепи последовательно диодом. берёшь отвёртку и от минимума на переменном резисторе крутишь до ста миллиампер для начала а вообще кажется этому диоду нужно 650 миллиампер тока а дрова твои максимум 500 так что усади свой диод в коллиматор припаяй к нему провода а провода к плате и врубай, и ещё когда пояешь пользуйся канифолью или паяльным жиром не бойся запачкать плату это не трагедия главное припаять хорошо
Транзистор, не пугай новичка. Нечего ему там сжигать, этот диод жрет больше чем дает драйвер. Vlad138, вставь диод в коллиматор, и только потом припаивай к плате, так будет удобнее. При этом используй антистатический браслет и исключи появление вещей, накапливающих\создающих статическое электричество. Никакие проволочки нафиг не нужны.
Нельзя делать элементарных ошибок: не учитываем сопротивления соединительных проводов и самого прибора. Иначе когда исключите (прибор с его шнурами) параметры замеров резко изменятся (прибор с проводами имеет сопротивление от 1ом до 2ом, а у кого то и больше). Смысл в том, что это надо это учитывать иначе ЛД сгорит. (выставил по максиму исключил прибор ток возрос в два раза).