Алкалиновые батарейки...

Тема в разделе 'Батарейки, аккумуляторы и зарядные устройства', создана пользователем Artemka, 21 окт 2008.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

2. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Re: Мда... Alkaline говно!

Угу надо юзать аккумы литийион или литийполимер.

3. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

я уже вторую неделю пытаюсь найти аккумуляторы типоразмера CR2 (напряжение 1 аккумулятора 3 вольта, ёмкость до 1000 Ампер*часы)

4. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

http://www.gpbatteries.com/pic/24G.pdf
    обычные солевые батарейки. 15мОм! супер! но и емкость 330мАч... короче выходит что смысла в алкалинах нет, реклама сделала свое дело...

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

гонево какоето :D как может так быть,что сами производители батареек опустили свою же продукцию??? :confused:

6. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

закажи на "питаем led правильно" или на диалэкстрим.

7. ANaRKiSt

ANaRKiSt Пользователь

Парни, закон максимальной прибыли западных фирм: наебешь клиента - получишь бабла во много раз больше.
    А пдфы только для электронщиков, дабы те сориентироваться могли. И то как электронщик скажу - брешут сволочи, заявленных характеристик ты не добъешся.
    По мне - так аккум намного лучше, его перезарядить мона. Литюхи - лучше.
    Вот у нас недавно появились литиевые АА - на моем цифровике отснял точно раза в 4 больше чем на аккумуляторах АА 2800 ма\ч(которых постоянно прогоняю через контрольно-тренировочный цикл!!!).
    Я вот смотрю и думаю: можно замутить преобразователь напряжения для питания лазера от 1 никель-металл гидридного или лучше никель-кадмиевого аккума. Последний просто имеет максимальные допустимые разрядные токи до 0,5 - 0,8 от емкости вместо 0,1 у МГ.

Поделиться этой страницей