Народ, пришла бумага из заграницы.. вообщем немогу понять качество бумаги... как можно определить на ощуп?? поже выложу фото.. "НО" 1- Она очень гладкая.. листочки.. чисто белые.. именно спрашую о Гладкости.. если гладкая бумага ,ТО это ХОРОШЕЕ качество?? или отстой? у меня есть 2 пачки.. по 500 листов А4, так вот 1 пачка стоит дешевле 2.. вот что дешевле бумага "шершавая" а то что по дороже, заметно гладкая.. ЧТо вы скажите ? как проверить??
Чем плотнее структура- тем более гладкая, соответственно тяжелее и лучше. Сделай залом- если не отслаиваються волосинки- то вообще супер. Если порвёш- должен быть звук как от глянцевой, звонкий... Вобщем супер....
вот она как глянцевая.... блестит такая так это СУПЕР ? ( а то мне тут говорят что это самая галимая бумага)
Конэчно.... Прочитай её массу.. Обычно на упаковке пишут. Вот чем масса больше, тем самой бумаги в листе больше(Целюлозы) Струйнику ваще такая по нраву. А чем целюлозы больше значит зами волокна мелкие и плотные, краска не будет впитываться сильно и растекаться... Вообще можно на двух разных листах чиркнуть маркером, та которая насквозь краску пропустит-та говно, а которая не пропустит иль пропустит немного- та класная.
Не.. не масса самой пачки... "плотность". Вот например бумага "Снегурочка" 80 грамм на метр квадратный.
прифраериться захотелось ))) впринцыпи пачка обошлась мне в 205 ye( 185 за доставку ) и 20 ye процент за перевод денег вот так.... да кстати а сколько у вас стоит бумага ??? 1 пачка 500 листов ? цена ??