Встреча московских лазеростроителей

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Acinonyx, 6 июн 2009.

1. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

топик московских лазерщегов =)

просьба всем москвичам написать даты свободного (без сессий, отпусков) времени для дальнейшего определения даты встречи

лично я свободен каждые выходные все лето (кроме промежутка 11 - 28 июля)

2. Stibiu

Stibiu Новичок

Я ближе к середине-концу июля могу уехать, поэтому оптимальным периодом вижу первую половину июля. Насчёт позже не знаю, но при возможности обязательно подъеду :)

3. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

эмм... а в чём смысл встречи? померяться размером лазеров? так у меня всё равно круче :D

4. luxor

luxor Модератор Staff Member

ОФФТОП подрузумевается коллективное мерянье пиписьками :lol:

5. Витёк

luxor
    вот я тоже об этом подумал :lol:

вот только если этот митинг состоится - это будет:
    1. лакомый кусочек для метов, ибо лазеры у нас очень опасные.
    2. пожалуй, место встречи будет одной из самых опасных точек в москве... реально задумаешся о защитных очках, прежде чем туда идти ))))

6. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

представляю картину =) стоит толпа народа, все в защитных очках/масках... у каждого за спиной рюкзак с силовым кабелем питания, в руках нечто напоминающее бластер охотников за приведеньями, и светят дружно в небо... у когото посложнее бластер, с гальво, у когото спиро-бластер =)

7. Витёк

ага, и территория огорождена полосатой жёлто-чёрной спец-лентой, с надписью "ОПАСНО для зрения! Мусору вход воспрещён!"

а если Артёмка припрёт свою теслу, то ваще постапокалиптическую обстановку можно будет создать... особенно если учесть Московскую задымлённость и опускающийся смог вечером

8. trospam

trospam Новичок

Комент вообще убил :lol: :lol: :lol: .
    Мне кажетса что глупая затея.

9. Stibiu

Stibiu Новичок

Зато где ещё можно будет в живую увитедь, а, главное, почувствовать на себе захват спецназом группы террористов, до ушей обвешанными средствами массого поражения?))

10. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

смсыл вообщето в общении по теме и прсото, показ игрушек и итд :) я за первую половину июля

11. Drago

Drago Новичок

ОФФТОП номер 2
    и они мерюются пиписьками :lol:

12. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

90% что я с Инсафом приедем а августе в москву.
    Так что предлагаю все же до августа подождать! Теслу не потащу, 15кг))
    Мож дача у кого есть? отдохнули бы на славу)) Много народу все равно не будет, 100%.

13. 30minut

30minut Пользователь

))) Представляю потом эту дачу! )) Вся в прожженных дырочках! ))))

14. Artemka

Да не, так уж не будет:) каждый принесет доску и коробок спичек:) если алеф будет, принесет консервную банку:):)

15. Artemka

Ну что? предположительно 15-го авгста я с Инсафом приеду. Кто поможет с организацией? Москва, ау!

16. suslox

:( бойан..а у меня как раз 15-ого на юг поезд

17. Artemka

Да не проблема, могу и на неделю раньше. Москва, отписываемся все! В августе любое число. Чем скорее определимся, тем лучше.

18. Искатель

Искатель Новичок

Мне вообще по барабану число , мне только не нравиться что в самой Москве. Если на переферии бы.

19. Stibiu

Stibiu Новичок

Завтра уезжаю на 2 недели на дачу, а так я практически полностью буду свободен в первой половине августа, потом опять уеду...

20. suslox

аналогично...гдето до 14авг я свободен

Поделиться этой страницей