топик московских лазерщегов =) просьба всем москвичам написать даты свободного (без сессий, отпусков) времени для дальнейшего определения даты встречи лично я свободен каждые выходные все лето (кроме промежутка 11 - 28 июля)
Я ближе к середине-концу июля могу уехать, поэтому оптимальным периодом вижу первую половину июля. Насчёт позже не знаю, но при возможности обязательно подъеду
luxor вот я тоже об этом подумал вот только если этот митинг состоится - это будет: 1. лакомый кусочек для метов, ибо лазеры у нас очень опасные. 2. пожалуй, место встречи будет одной из самых опасных точек в москве... реально задумаешся о защитных очках, прежде чем туда идти ))))
представляю картину =) стоит толпа народа, все в защитных очках/масках... у каждого за спиной рюкзак с силовым кабелем питания, в руках нечто напоминающее бластер охотников за приведеньями, и светят дружно в небо... у когото посложнее бластер, с гальво, у когото спиро-бластер =)
ага, и территория огорождена полосатой жёлто-чёрной спец-лентой, с надписью "ОПАСНО для зрения! Мусору вход воспрещён!" а если Артёмка припрёт свою теслу, то ваще постапокалиптическую обстановку можно будет создать... особенно если учесть Московскую задымлённость и опускающийся смог вечером
Зато где ещё можно будет в живую увитедь, а, главное, почувствовать на себе захват спецназом группы террористов, до ушей обвешанными средствами массого поражения?))
90% что я с Инсафом приедем а августе в москву. Так что предлагаю все же до августа подождать! Теслу не потащу, 15кг)) Мож дача у кого есть? отдохнули бы на славу)) Много народу все равно не будет, 100%.
Да не, так уж не будет каждый принесет доску и коробок спичек если алеф будет, принесет консервную банку
Да не проблема, могу и на неделю раньше. Москва, отписываемся все! В августе любое число. Чем скорее определимся, тем лучше.
Завтра уезжаю на 2 недели на дачу, а так я практически полностью буду свободен в первой половине августа, потом опять уеду...