Корпус под нево переделывал уже раза четыри.Диод 16х,коллиматор от двухствольной указки.Радиатор латунный,теплопроводимость у латуни не очень,но всеже греетса через минуты 4.Ток подаю 250мА,питаю по первой схеме.Размеры фонарика:длина 8см,диаметр 1,5см.В принципе ничевго необычного.Строго не судите-это одна из первых робот.
Написал в моей же темя,чтоб не засорять форум.Не воздержался выложить,так как очень понравилса фонарь и дальнейшее изделие с фонаря.Ток ограничил до 200мА для дольшей жизни ЛД(16х).Еще купил двухстволку,очень порадовала латунная шайба.Раньше попадались только пластиковые.Фото прилагается,фотографировал с телефона,качество ниже среднего.
В первом посте первый лазер,фонарь на 3ААА.Я про второй пост,фонарь серого цвета,уж очень чевото он мне понравилса.
На твоём коллиматоре с двухстволки, какой минимальный диаметр луча получается? И если не трудно сможешь выложить фото своей двухстволки? Хочу посмотреть какая она, себе хочу купить. И как не попасться на пластмассовый коллиматор?