Заказал себе GREEN LASER. ОЦЕНИТЕ

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем [Neon], 26 май 2009.

1. [Neon]

[Neon] Пользователь

Вобщем хочу узнать ваше мнение, я выбирал между этим - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10557 , и этим - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11047. Тк мне нужен для свечения, тоесть яркий то я больше склонялся ко 2ому варианту, но посмотрев на фирму и всё взвесив заказал 1ый, тк мне кажеться что начинка одинаковая а у 1ого защита есть! Но всё же в комментах ко 2ому написано что он ОЧеНЬ ЯРКО СВЕТИТ, вот и хотел бы узнать ваше мнение?

2. little_w

little_w Пользователь

Ты заказал аккумуляторы CR123A ?
    Вообще если хочешь что бы очень ярко светило покупай 500мВт на том же диале.
    Кстати в комментариях могут отписаться сотрудники диала

3. [Neon]

[Neon] Пользователь

да не , мне и 30мВт хватит для свечения! да заказал 2 акума CR123A и зарядку для них!! у меня в распоряжении было 1500, дак в них как раз уложился, буду ждать))

4. little_w

little_w Пользователь

да не , мне и 30мВт хватит для свечения! да заказал 2 акума CR123A и зарядку для них!! у меня в распоряжении было 1500, дак в них как раз уложился, буду ждать))[/quote:36rvb5fo]
    Ну незнаю насчет 30 мвт, если реальные 30 то луч будет видно в темноте
    Лучше бы заказал что нибудь помощнее и с распостраненными аккумуляторами.
    ЗЫ От твоей аватары у меня эпилепсия началась! :lol:

5. [Neon]

[Neon] Пользователь

да не , мне и 30мВт хватит для свечения! да заказал 2 акума CR123A и зарядку для них!! у меня в распоряжении было 1500, дак в них как раз уложился, буду ждать))[/quote:8uvjchln]
    Ну незнаю насчет 30 мвт, если реальные 30 то луч будет видно в темноте
    Лучше бы заказал что нибудь помощнее и с распостраненными аккумуляторами.
    ЗЫ От твоей аватары у меня эпилепсия началась! :lol:[/quote:8uvjchln]
    Не я смотрел видио и фото с обеими лазарами , дак оч яркие!! и при искуств освешении видно отл!! а аккумы ети лучше намного чем АА/ААА, они мощнее и на дольше хватает! я бы даже сказал что CR123A спец для лазеров

6. trospam

trospam Новичок

30мВт не может быть очень ярким.И поменяй аву. :twisted:

7. Goury

Goury Новичок

trospam, если на митьке или савёлке брать, то не может
    а так и 5-10 могут быть очень яркими

в лазерах начинка одинаковая, только корпуса отличаются

диаловские сотрудники не были замечены в написании необоснованных коментов

Поделиться этой страницей