Компании, заводы, НИИ и т.д...

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем MAPPER, 11 мар 2012.

1. MAPPER

MAPPER Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает? Куда можно устроиться молодому специалисту непосредственно на предприятие где можно: настраивать ,конструировать лазеры и лазерные системы... В Москве.

2. pashok8666

pashok8666 Пользователь

Тоже крайне интересно, особенно где это можно делать за деньги. Знаю что поддержка лазерного мед оборудования рулит в плане зарплаты, но это скучновато и мотаться много. В разработке пока интересных контор не встречал.

3. змей-горыныч

змей-горыныч Пользователь

А чем Вам не нравится НИИ "Полюс"? Это головное предприятие в России по разработке и применению полупроводниковых лазеров. Есть ещё несколько фирм в Москве, применявших эти приборы, но нужно ещё проверить, живы ли они.

4. alaser

alaser Пользователь

молодому специалисту сначала придется:
    а) либо собирать одно и тоже из запчастей-конструктора из китая (опционально-других развитых стран) - в строго заданных рамках,
    б) либо возиться со старенькими сов.оборудованием(прикручивать к нему компьютеры-контроллеры);
    в) или же сидеть оператором на паре станков, периодически проводя ТО их и у знакомых;
    - через пять-десять лет уяснить, что ни один шеф не доверит тратить ЕГО деньги и ресурсы на идеи какого-то молодого выскочки..
    - придется поискать шефа с "казенными" деньгами и ресурсами - и тут окажется, что для идей "молодого выскочки" казенных денег, после ремонтов кабинетов, покупки тачек, оргтехники, содержания штата из полусотни безработных баб-юристов-бухгалтеров-родственников, - совсем не осталось, возьмут вместо него аспиранта, который за 5(пять)тысяч рублей
    "перелицует" работу 60-80 и выдаст ее за полученный результат.

BEREIT?

а еще в России разрабатывают и производят компьютеры, ноутбуки, и коммуникаторы с глонасс..не говоря о полупроводниковых лазерах.

5. pashok8666

pashok8666 Пользователь

Полюс мне очень нравится, собственно я хотел про него написать, только насколько я знаю, у них нет вокансий. Но можно попробовать если возьмут - считай повезло.

6. змей-горыныч

змей-горыныч Пользователь

Стоит поинтересоваться и такими московскими фирмами:
    - ОАО ГосМКБ «Вымпел»;
    - ОАО ГосНПП «Регион»;
    - «Дедал НВ»;
    - ЗАО НПЦ «Нелк».

Поделиться этой страницей