Лазерный комплекс: 2 проектора+Riya+Spaghetti

Тема в разделе 'Куплю/Продам', создана пользователем Dmitry_myth, 29 май 2015.

1. Dmitry_myth

Dmitry_myth Новичок

Продаю за ненадобностью комплекс: два проектора, ключ на спагетти, контроллер Riya multibus Lite, ILDA-сплиттер и два ILDA-кабеля по 30м в придачу.
    Светилки собирал сам. Первый - полноценный двухцветный (500мВт зелени CNI аналог.мод., 1Вт синего аналог. мод.). Красный модуль (фото модуля отдельно) планировал ставить, временно закреплен внутри проектора на эпоксидке, зеркало не стоит. Тестовый вариант работы с зеркалом "как попало" на фото. Зеркало могу выслать как бонус. Возиться реально нет времени. Общий пробег не более 100 часов. Сканера: пятнашка, китай ноунейм. Выписывал с ибея специально самые бюджетные, т.к. расчет был на лучевое шоу. Свою задачу выполняют, простую графу и надписи тянут. Драйвер синего - аналоговый, заказывал также с ибея. Расходимость луча корректировал призмами. По первому - вроде все.
    Второй проектор - на базе 1Вт зелени, б/у, брал у Аджама, выдает 800мВт, работает нормально, расходимость чуть больше чем на моем проекторе. Моторы слабенькие, но для лучевого шоу хватает, для графики - уже нет.
    За все вместе хочу 85000 руб. По отдельности продавать не буду, только комплекс в сборе.

Вложения:

• 89b3e9af51cf.jpg
      89b3e9af51cf.jpg
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      770
    • 6336ff475f3b.jpg
      6336ff475f3b.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      763
    • bff0b5191505.jpg
      bff0b5191505.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      777
    • c0WHAYcAUJc.jpg
      c0WHAYcAUJc.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      809
    • CtT-85GAoXg.jpg
      CtT-85GAoXg.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      620
    • gT4WvIx8U_M.jpg
      gT4WvIx8U_M.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      801
    • s5M4XmwTrgo.jpg
      s5M4XmwTrgo.jpg
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      757
    • wRI_RmNvgEw.jpg
      wRI_RmNvgEw.jpg
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      555
  2. Dmitry_myth

Dmitry_myth Новичок

Что, неужели никому не нужно к сезону? :) Кому интересно - могу еще немного скинуть. Up!

Поделиться этой страницей