Можно заказать?=)

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем JIapro, 2 июн 2008.

1. JIapro

JIapro Новичок

Всем привет) На РуТьюбе случайно заметил видюшку, как сделать Лазер с помощью фонарика и ДВДюка. А чуть ниже нашол ссылку на этот сайт. Посмотрев, что и как делать, я вообще не разобрался абсолютно ни в чем, так как с электроникой в этом роде абсолютно не дружу. А данный девайс заинтересовал и мне хотелось бы узнать, можно ли заказать его? Т.е. Чтобы в итоге был собранный лазер(в корпусе) с хорошей мощностью=) Если что, сам лазер могу предоставить, так как у самого дохлый дивидюк(не читает диски вообще). Хотелось бы узнать, возьметесь ли вы и если да, то сколько это будет стоить?

Кстати, мне интересно, а лазеры от Blue-Ray и HD-DVD приводов мощнее или нет?)

2. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Бывают можнее, бывают слабее. никто из знакомых не разбирал блю рей на лазеры!
    Заказать..фиг знает, у меня щас времени нет,да и дорого я беру..нормальный лазер 3-4кр.. дешевле просто смысла нет делать, труд стоит дорого.

3. JIapro

JIapro Новичок

Ну 3-4 штуки я вполне могу потянуть))

4. Artemka

И до сентября потянешь?))

5. JIapro

JIapro Новичок

Ну да вобщето, куда я денусь?))

6. REM

REM Новичок

я тоже в очереди )

7. Artemka

вот оно как! :) скоро можно будет на поток ставить! :) очередь принял, будет время, займусь!

8. nikitas

nikitas 僕だけだ Staff Member

Блюрей ром лазеры примерно 15миливатт. Блюрей пишущие разгоняли до 115миливатт. Это конечно не 290-310миливатт красных :(

Поделиться этой страницей