Здрасте вот появились деньги лишние и задумался о хорошем заряднике поделитесь опытом на что нужно обращать внимание при покупке, каким фирмам отдать предпочтение ну и вообщем поддержите Что я решил что мне нужен именно на 4 отсека и чтобы работал в 4 канальном режиме ну или как то так ну чтобы вообщем заряжал один акум а не парами по поводу тока ещё вопрос ну кароче жду советоа :roll:
Кстати да? Для каких акумов? Для NiMh есть прикольные зарядки КОСМОС, русские оч хорошие, у меня даже с 3000mAh справляются и заряжают их до конца. А вот вопрос другой-ДЛЯ ЛИТИЯ ТО ВООБЩЕ ПРОДАЮТ ЗАРЯДКИ В МАГАЗАХ???? Чет не видел вообще, а темболее на 3,6в.
не не не именно для ni-mh никельметалгидрид кароче для лития я думаю там нада отдельную тему заводить про то какиом образом он понимает когда нужно прекратить зарядку ведь литий не любят перезарядок очень за исключением того если их заряжать 10% тока от ёмкости тада мало чего можно натворить
Главный козырь- это экономия... [spoiler:tw9ss7vo]Брал своим "фирменным" способом. У нас в городе есть магаз и склад одного частника (разумеется в разных местах). На складе всё реально дешевле, но покупка от 3К . Так ходишь с умным видом, и выбираешь клиента, берущего товар для себя. Затем подкатываешь и просишь купить... [/spoiler:tw9ss7vo] На складе: 310р в магазе: 450.... Далее: самодиагностика, тест хреновых аккумов, овертемп&КЗ&полярность защита, таймер на 7 часов, Обратка по -dv... И самое чумовое: Jump 0 Start -зарядник умеет стартовать с нуля. Никаких волнений о переразряде. даже на плеере в настройках тип источника как алкалинки оставил. Он до 2700 заряжает, но я думаю потянет и 2850 от ansmann... По результатам тестирования аккумов, в журнале computer bild 2008 №18 у ВСЕХ падает ёмкость спустя 5 зарядов. инструкцию прикрепил Аналог космос: космос 507 глянь Это ещё и с вентилятором. Разумеется дороже. Слышал что космосом назвали Sanyo в России. А для меня и камелиона хватит.
}|{B@N а то что там ток такой большой это не гробит акумы? где то слышал что для АА приемлимый ток 200ma а там аш 500
Ну не знаю... Тёплые они, в руках держать можно... Ток влияет на скорость заряда. Хошь меньший ток-бери 0905B. Там и таймер на 14 часов, и токи в 2р меньше. А этот UltraFast... Есть ещё быстрее по заряду. Смотри на аккумах, которые покупаешь, предназначены они для быстрого заряда, если берешь не пачку, попроси почитать про допустимый ток.
Из реально хороших.. lacrosse bc-xxxx и Maha MH-C9000 описание и отзывы, думаю без особого труда, найдешь в поиске.