есть тумбочка с названием СПИК-1, внутри огромный трехфазный транс, блоки с электроникой, а также устройство охлаждения , все в весьма хорошем состоянии. хозяева предлагают забрать за 15000, а вообще дорога ему светит на металлолом, так что если есть потребность и/или встречные предложения по цене, сообщайте. также есть кучка разных корпусов от квантронов, разных размеров и форм, без ламп, стержней и отражателей. корпуса я захабарил, скоро выложу фотки. хотят порядка 300-500 р за корпус. (некоторые из латуни, практически столько и стоят по массе).
"также есть кучка разных корпусов от квантронов, разных размеров и форм" очень интересны небольшие квантроны!!!!жду фоты..если будет чтото по размеру небольшое,то беру
вот корпуса. справа налево - 1, 2 - одинаковые под две лампы, диаметр отвестия под ламп 11 мм, длина 29 см, под стержень - 14 мм, длина 155 мм. остальные - одна лампа, один стержень 3 - лампа 10, длина 15 см, стержень 10, длина 105 мм 4 - лампа 11х260 мм, стержень 14х155 5 - лампа 11х290 мм, стержень 14х155 6 - лампа 9х250, стержень 7х80 7,8 - лампа 9х250, стержень 8х110. размеры приблизительные, плюс минус пол миллиметра на диаметрах и плюс минус полсантиметра на длине.
считать слева направо, ошибся. отражатели пока не попадались. возможно , какие-то найдутся, но не факт. там потоки мусора, к сожалению, многочислены и независимы. есть небольшой квантрончик с отражателем, из моей старой темы про лазерный хлам - тот, который под стержень 6.3х60 мм. другой отдался Gluckmaker y. насчет СПИКа - он после первого снега планирует уехать на переработку, так что времени немного, к сожалению. Если не устраивает цена, предлагайте свои варианты, передам. Обидно, если такую штуку в хорошем состоянии пустят на металл.
медь сейчас 200 р за кило, так что эквивалент - 75 кило конечно, нет там такого , но логика продавца - на металл оно и так уйдет, а купите ка вдвое дороже. не хотите - ваше дело. по грубым прикидкам на металл - нержи там килограм 15-20 (устройство охлаждения), меди наверное килограм 20-30 (трехфазный транс там очень внушительный, центнер точно будет).
хм, 200 это полуделовая, обломки провода в эмали, это боюсь 70-100 трансформаторное железо, тоже принимают правда или трансформатор можно продать целиком, тут есть варианты опять же габариты, бычить начнут типа отвези на посмотреть, да тут х-з снова, тебе придется брать машину и тащить это в приемку газель 1500 р, погрузка х-з, неразобраный - в приемке дадут верные 3000 р, может 4 твоя прибыль составит максимум 3 тысячи или если партия металлолома, там приедут вывозить, однако я отмечу у нас главный инженер корпуса вообще три машины металла (из них меди килограмм 100 точно) отдал таджикам за бесплатный вывоз, впрочем он лох, я не спорю по грубым прикидкам цены на прием такого не очень собственно мне нужен блок управления модулятором если не сняли (и вообще если был еще)
логика процесса сдачи аппаратуры немного другая. у хозяина есть склад, где скапливаются десятки приборов. легкоразборное дестроится сразу, на разную комплектуху-драгмет-ништяки. далее - раз в пол-годика приезжает фура, загружает все, что можно загрузить, увозит, предварительно оплатив кучу лома по предварительной договоренности. т е от хозяина вообще не требуются усилия ни по разборке, ни по транспортировке. объемы такие, что любая принимающая организация с радостью берет это на себя.