совет по замене лазерного проектора для анимации

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Dimaradik, 16 июл 2025 в 14:26.

1. Dimaradik

Dimaradik Новичок

Привет! Ребята, подскажите, есть официальный с лицензией квик шоу, но проектор в лучшем случае 25KPPs, хочу поменять проектор на 40 kpps, можете ли что то посоветовать для анимации ILDA, лазерного шоу на свадьбе, что б работало затухание, проявление, мерцание достало сильно (с настройками игрался, векторный режим включал), протсо слабая гальваника, может есть проверенные модели с Али кто брал, шоу на юбилей свадьбу и т.д. Спасибо! Надеюсь форум жив))

2. Лисенок

Лисенок Пользователь

Сугубо ИМХО. На Али приобрести что то вменяемое затруднительно. Покупал в свое время проектор который продавец заявлял как 50kpps. Демонстрационное видео было сногсшибающее, просто отлет башки. Лазерные шоу на мировых фестивалях отдыхают в сторонке.
    По факту. Мощность соответствует, можно выжигать по дереву и рисовать на облаках. Но гальва чисто визуально на глаз не 50 kpps, а примерно 12kpps. Если анимация простая, к примеру геометрическая фигура, то еще терпимо. А чуть посложнее, начинает люто мерцать что портит весь эффект.
    Надо искать продукцию именитых брендов, это дорого и не на алишке.

Вложения:

• EMMA RGB.jpg
      EMMA RGB.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      6
  3. Dimaradik

Dimaradik Новичок

у меня такой же, они никак даже 30 kpps не выдают, хотя и заявляют, максимум 23-25

4. Лисенок

Лисенок Пользователь

Я когда покупал специально доплатил за 50kpps. И тогда насколько я помню это было не дешево, примерно +30% от цены гальвы с 30 kpps. И продавец в переписке уверял, что да, за эти деньги там будет именно 50kpps. На меню дисплея тоже указано 50k.
    Но визуально там в районе 12 kpps. Я видел работу профессионального брендового проектора за какие то бешеные деньги и в нем скорость сканирования была всего 25 kpps. Причем отрисовка была очень плавная. Я был очень впечатлен работой и собственно после этого и загорелся покупкой подобного девайса. Из за недостатка опыта решил что на алишке можно приобрести что то вменяемое и в результате получил то что получил :(
    По всей видимости китайцы ставят самую дешевую гальву, затем прописывают в меню нужное значение kpps, хотите 50, получите 50 и продают без каких либо угрызений совести.
    З.Ы. У меня еще юстировка красного лазера по оси Y значительно уплыла. Не ронял, стоит стационарно.

Вложения:

• EMMA 50kpps.jpg
      EMMA 50kpps.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей