предположим ЛД 300мА+каждыи двигатель по 120-200мА получается 900мА.За глаза должно хватить.Глянь точно сколько на двиганах написана сеичас в наличии нет а так не помню.Но цифра вроде 0,12 А стоит.Уточни
Я использую обычные из приводов СД-шных и ДВД-шных. На них кроме производителя, и, видимо, серийного номера, ничего ен написано.
включи тогда в цепь милиамперметр посмотри сколько есть один.Если нет такого советую купить хотя бы китаискии за 300-400р цифровои.Для начала хватит.
Мультиметр китайский есть, правда ток не меряет... напряжение, сопротивление, коофицент усиления транзистора... а на токе лагать начинает(хотя он прожил около шести лет, так что не удивительно ). Поэтому использую пока что аналоговый амперметр, макс ток - 1 Ампер. Так вот, подключил от БП мотор напрямую, ток около 200 мА.
Точилки для карандашей с зеркалами. Недавно купил всего за 3 рубля за штучку. Не нужно вырезать. Для спирографа самое подходящее.
я эти зеркала в точилках в своё время искал как одержимый. Это идеальный вариант, если нет возможности сделать зеркала из блинов винчестера.
Если удалить краску с задней части и использовать ее. Иначе незначительное отражение от стекла все же есть , и не смотря на его небольшую толщину картинку портят.
а если зеркало наклеить не ровно, а чуть под наклоном , да будет бить но круг становится больше от этого.. кроч эксперементируюс
Круг рисует маленький у меня, если не под наклоном, а под наклоном побольше круг, чем больше наклон , тем больше круг, вот я думаю если все 3 зеркала наклеить под наклоном, будут бооольшие фигуры вместо маленьких, аль не..?
Из этого следует что при нулевом наклоне фигуры не будет - будет исходный луч, но вращающийся. Ну да.
Только идеально ровно его наклеить почти не реально, на каком-то расстоянии (не дальше соседнего дома) наклон всё равно проявится.
чё за фигню ты сморозил?! если наклеить зеркала ровна, то некакова врашаюшигося луча не будет! врошающийся луч будет тока если накланить зеркало!!