Бронзовые коллиматоры"3"

Тема в разделе 'Оптика, линзы, фокусировка лазерного излучения', создана пользователем DENITO, 11 фев 2010.

1. Makaveli1993

Makaveli1993 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне не понравилось... не продуманно. Хорошую соосность сделать почти никак не возможно... вобщем это не то что нужно людям! Хотяб резьбу М9х0.5 и гнездо под ЛД чтоб не отдельно было а в самом коллиматоре! И резьба есть и на 0.25(в совке юзалась на военной оптике, сейчас также активно используется в военке, и не только)
    И, кстати, эту тему надо было создавать в разделе купли продажи;)

2. Fonarik

Fonarik Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    а я думаю класно... соосность можно сделать если станок нормально откалиброван. а какая разница резибы М10 и М9, если шаг резьбы всё равно 0,5 мм ? а М9Х0.5 сложно найти... как метчик, так и плашку... не говоря уже о 0,25 шаге... то что лд не в самом колиматоре... это по праде меного неудобно... если например много эксперементируеш, (или просто руки из сраки сделать нормально драйвер, чтоб диод жил долго и щастливо :lol: ) чтобы модно ьыло его легко заменить...

3. Makaveli1993

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне не понравилось! Прежде чем подобное заказывать надо хорошо продумать! Чего стоит только подпружиненная резьба! Можно сделать в 3 деталях и нормальный держатель линзы и держатель для ЛД и гнездо под драйвер+организовать хорошее охлаждение! Причём затраты на материал и работу токаря не намного увеличились бы!!!

давай без таких постов!человек имеет право продавать все что хочет и как хочет и не надо его разносить и выражать гору недовольства!!!не хочешь - не покупай, кто видим смсыл - купит. Модератор
    А мне тоже не очень. Модератор N2

4. DENITO

DENITO Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    господа дорогие это мой первый и последний опыть тут что ли-бо рподать... я не собирался на этом сделать деньги та и не сделаешь, хотел избавиться от остатка....
    почему решил продать потому что после ввыкладывания фото вот тут viewtopic.php?f=53&t=2477 фото народ проявил желание купить вот и решил выложить нет так нет...
    Продам в готовом устройсве...
    почему не выложил куплю продам? я в первом посте отписал... Теперь госпада модераторы можете сносить тему я общее мнение понял....

5. Makaveli1993

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Общее мнение? :?
    Я просто высказал своё мнение по поводу продажи "зелёной" продукции... Да, согласен, кому надо - купит, но... спрос будет очень низким, именно изза сырости этих коллиматоров! :(

Поделиться этой страницей