Заменить излучатель в лазерном уровне...

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем Vladislav2094, 26 фев 2013.

1. Vladislav2094

Vladislav2094 Новичок

дома буду после 21 часа померю....
    невелир то был один из дешевых 1790 руб за эту цену кейс штатив 1метр и очки.... помню линии которые он вырисовывал на стене с растояния 5 метров были шириной около 5 мм

2. Vladislav2094

Vladislav2094 Новичок

или нет около 3-х мм... как бы там не было нивелир меня устраивал на все 100

3. bzdynk

bzdynk Пользователь

Завтра спрошу про лазер. Точно он от 3В - работает (Батарейка CR-2). 650 или 635 нм (точно не помню) - никакой наверное разницы. Порядка 5мВатт. Около 300-350 руб.

4. Vladislav2094

Vladislav2094 Новичок

что нового???

5. bzdynk

bzdynk Пользователь

Ждем-с:) Не пришел пока тот, у кого спросить.

6. Vladislav2094

Vladislav2094 Новичок

я живу в Дмитрове это 60 км от москвы... в москве бываю редко... специально ради этого ехать нет смысла...
    Почтой сможете отправить если что???

Или завтра буду в Москве, на машине, какие районы пока не знаю...
    в общем до сегодняшнего вечера надо определиться т.к. я уже дал задание человеку завтра купить в чипе и дипе....
    ваше предложение интересней так что если что я своему человеку могу дать отбой до сегодняшнего вечера...

7. bzdynk

bzdynk Пользователь

Лучше пусть покупает. Я щас диаметр на сломаном померял = 10,7. К тому же - кризис - мало у нас их осталось, надо еще заказывать. Где заказывают - не знаю. Извините. :rolleyes:

Поделиться этой страницей