Идеи,фантазии по применению лазера

Тема в разделе 'Другие лазерные девайсы', создана пользователем makiz, 24 июн 2008.

1. Lionia

Lionia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    :confused: Прикол! ))) Прям, балконная противомуховая система ПВО!!! :ROFL: :evil:
    А какой ток на диоде?......

2. Aleph

Aleph Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    500 мА.
    Имеется ввиду точка в фокусе на расстоянии 20-80 см в зависимости от расстояния до цели.

3. compman

compman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    идея!! а давайте соорудим лазерную систему под названием "АНТИ-МУХА 2" с датчиком движения и самонаведением. И будем толкать в массовое производство во бабло будем рубить... :lol: Правда думаю от такой системы не тока мухи будут страдать..))

4. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    А так же будут падать пролетающие мимо голуби, вороны, самолёты... спутники...

5. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Мало верю в это чудо!
    Я тоже баловался с лазерами и всякими насекомыми. Так вот зажарить их можно только если както обездвижить, а так они и вправду сидят некоторое время под лучем, а затем начинают проявлять некоторое беспокойство и улетают не дождавшись прихода своей смерти))))

6. Aleph

Aleph Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вникни в тактику ведения боя - сначала срезаются крылья.

7. Aleksandr

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
  8. GREY

GREY Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А я на тараканах пробовал!!!!прям точкой в голову, он дохнет, а потом шашлык сделать или суп сварить!!!!

9. Aleksandr

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Фу какая гадость :bad: насекомые еще и воняют прилично когда дымятся под лучем лазера..

10. Guest

Guest Гость

Подумал сделать робота который яйца лучем разрезает и потом содержимое яица на сковородку, а скорлупу в ведро, тока интересно какой мощности лазер должен быть?

11. Aleksandr

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Чтобы яйца резать( и не только куриные) надо мощю от 50 Вт и выше.Дешевле по старинке ножичком))

12. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    Поставь болгарку лучше.
    Только надо будет постараться с настройкой чтобы яйца по стенам не развешивались...

13. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    люди по моему лучше лазер на плотер и гравировку по пластику мутить прибыльнее будет вот например www.c4r0-hv.prv.pl там сами найдёте а ещё на этом сайте часы прикольные на маятнике а вообще если таким диодом как у Александра не баловаться а на плотер и лазерную гравировку или резку мутить то вообще прибыль заебательская будет у нас например в городе 20 руб за квадратный дециметр причём макс мощность 0.1 мм фольгу режит

14. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

Симпатии:
    2.704
    Баллы:
    113
    я не верю,что для яйца надо 50вт....такая мощность тонкий металл будет резать

15. Aleksandr

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Если вы делаете глазунью, то в желтке например жидкость содержится. Я гдето в нете читал, что чтобы закипятить 1 стакан воды лазером нужно мощи дать под 1000Вт! и при этом и то несколько минут лупасить лазером. Жидкости очень плохо нагреваются, они просвечиваются насквозь и лазер очень мало энергии отдает самой жидкости для ее нагрева((

16. Guest

Guest Гость

Зачем глазунью, нужно только разрезать скорлупу, не затронув внутренность яица, я так прикинул, вроде просто сделать, вот тока косяк с лазером, придется делать на ноже!
    Так же лазерный микрофон можно сделать, реагирующий на вибрацию оконного стекла!(только зачем?)

17. luxor

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    www.c4r0-hv.prv.pl люди АААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯ поситите этот сайт даже Артёмке наверно понравится :Bravo: :O: :D

18. luxor

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Александр какие задумки по поводу твоего диода не простож им баловаться тупо покупать диод только ради того чтоб хернёй страдать конечно на спор спички с далека зажигать мож и прибыльно немного, но народ сука пиздит много у меня такой фокус 2 раза прокатил а дальше народ спорить не захотел :crazy:

19. Aleksandr

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ищю нормальные кристаллы. Чтобы получить больше 200 мВт зелени на выходе. Пока успехи невелики. То партию предлагают то дорого очень. Ищю покачто((((

20. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

Симпатии:
    2.704
    Баллы:
    113
    ты ппц...я 200мвт зелени куплю без проблем на 5-7к

Поделиться этой страницей