Re: Курилка. У меня таких полоно, только качество паршивое, и возможно настройка пучка будет не возможна....
Re: Курилка. я уже таких давно не видел...лм317м подойдет для наших целей? если да,помогите найти даташит...
Re: Курилка. отдыхайте!!! :ROFL: LM1117...для начала надо написать номер полностью...этот стабилизатор может быть регулируемым, а может быть на одно конкретное напряжение
Re: Курилка. А может это конкретное напряжение специально для этого диода стоит? Да и фиксированное напряжение врядли - иногда же привод пишет со скоростью 2х
Re: Курилка. Я когда ра3бирал привод, заметил платку после диода и первой линзы. Платка маленькая, на ней было: микросхема типа капелька, полупроводниковая пластинка. От пластинки к микре шли 2 дорожки и от микры 2 дорожки. Платку уже выкинул,чуть с мусором перепутал.
Re: Курилка. При пайке против статического эдектричества нужно обматывать проволокой каждую ножку, или сразу все замыкать Вот ещё, а можно в простейший драйвер резистор на 10 Ом??????????
Re: Курилка. смысл в том, чтобы замкнуть ноги между собой! "-а можно трансформатор на 220 вольт воткнуть в розетку 380вольт? -можно, но он сгорит" Во т и здесь так же... только в данном случае он просто светить не будет. что мешает наковырять резисторы прямо с платы привода? почти на всех есть одноомные резюки... искать рядом с разьемом питания.
Re: Курилка. мне уже не нужны лаз.модули. я заказал несколько коллиматоров у фирмы leonid semenuch(tm)
Re: Курилка. ммм... надо сделать сравнение коллиматор+оптика от двд vs лазерный модуль акриловый vs лазерный модуль стеклянный
Re: Курилка. Разные бывают. Извраты нокиевские вон в какую-то мобилку даже цейсовское стекло засунули (Ну нахуя ж, простите?)