Курилка, флудилка, и прочая оффтопилка.

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 26 июн 2008.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    113
    вот! есть кетай для кетая, а есть говноподделки

2. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    псевдочетверка это какая же? первая ссылка?

3. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Симпатии:
    103
    Баллы:
    63
    ну да.

4. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Кому не льень можете найти видео по первой псевдочетверке 4GS Windows Mobile на ютубе есть - не тормозит вообще - там проц нормальный и разрешение экрана не слишком высокое что бы тормозить.
    Нашел бы на работе - но тут инет урезан дальше некуда, даже GIF анимированый урезается не то что видео.

5. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Я бы брал meizu m8/m9(первый, если не ошибаюсь, на винде), или что-то из ZTE.. Китайцы конечно, но высокого качества. А noname поделки я бы не стал брать.
    вот пример http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69090.html

6. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    meizu m8 - тоже на него смотрел Windows CE 6.0 :) пока ищу где сиё нормально продается - нарыл несколько магазинов но в них нету...

7. B.E.S.

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
  8. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
  9. B.E.S.

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
  10. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    48
    Бред...

11. Vik

Vik Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    38
    Чет не пойму... Толи я дурак толи у меня лыжи не едут... А что в нём такого хорошего то? Учитывая что мой смарт на симбиане 9.3 4ёх летней давности умеет всё тоже самое??? При той же оперативке и ГПС встроеном... Ценнег в два раза меньше опустят пусть мож ещё и присмотреться можно к этой трубе. А так это бред!!! Ещё и вид просто убивает нахрен прям...:mrgreen:

12. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Отличный способ быстро и красиво выжечь глаза себе и окружающим.

13. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Сколько твой смарт стоит сейчас и сколько он стоил тогда,это раз, да и вообще - если продаш тоже самое за те же деньги что просят китайцы - я возьму - дело не в том что умеет не умеет - дело в том что дешевле на винде я ничего не видел, да и на симбиане, найдешь тоже самое - свисти куплю.
    Китайцы просят всего 120 зелёных, это 3400 р. толи я идиот, то ли везде за такие деньги смартфонов навалом... с нормальным процом и быстродействием, с вафлей и навигатором. :D

или вы про meizu m8 -? если про него то цена на него по моему действительно великовата, с учетом что нет нормального сервисного центра и обслуживания (по гарантии в китай), но качество у него неплохое, народ кто брал довольны.

14. suslox

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    113
    я боюсь,что в этом кетайце винда левая и голимая и не факт,что туда проги вообще встанут...

15. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
  16. ОхотниК

ОхотниК Пользователь

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    тоже 4гс клон заинтересовал... На видеообзоре работает шустро конечн.

17. suslox

Симпатии:
    2.703
    Баллы:
    113
    категорически не советую! мать у друга взяла...на следующий день энтузиазм сменился желанием разбить его об стену:lol:

18. ОхотниК

ОхотниК Пользователь

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    я про тот что с процем 624мгц и виндой.Я сам видел клоны с ТВ и 2 симками,то еще говно.Этот же судя по видео отличный аппарат)

19. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    На видео шустро - но качество сборки не очень будет, китайские сыпятся быстро (именно корпуса, электроника нормально работает)

Про расбить об стену - что бы такого не было я выбираю на винде - там можно допилить уже под себя прошивку, а не неизвестная прошивка от ускоглазых. К тому же когда мне в руки попала нокия на симбиане у меня такоеже желание со стеной возникало... пару раз он даже в стену летал, поэтому я и хочу винду, там я знаю как глюки лечить, а симбиан мне больше всего напоминает просто немного продвинутую прошивку, как бы яву расширили и всё... У жены 5800 так половина софта не идет, мать его, (телефон НЕ СЕРЫЙ это 100%) а вы говорите нокиа... симбиан.. стабильность... бля... он самопроизвольно перезагружается раза по 2-3 за день - виснет что то... но это особенность прошивки - в случае чего просто ребутуться, пин код вводить не просит после этого.

А теперь специально для Пушистика - у меня сейчас телефон самсунг, в котором нет даже явы, в котором нет шнура и флешки, в который нельзя заливать свои мелодии а будильник так заебал (там всего 5 мелодий) что об стену расбить еще как хочется.

Мне нужен телефон с резистивным (именно!) большим экраном, желательно на винде - и я себе его нашел. Качество у подделок не высокое это и так известно, но если не швырять в стену и настроить под себя то работать будет хорошо. К примеру этому самсунгу уже 3 года, а на нем только несколько царапин... хотя пластик не очень в нем.

Там оболочку сделали шустрой и проц шустрый, но вот как будут работать приложения - не ясно, по другому обзору - там и фильмы идут хорошо, не тормозит, но 1 симкарта, резистивный сенсор(ток жрет - аккумулятор жрет больше) и нет возможности вставить свою флешку, хотя памяти встроеной 8 GB.

20. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Клон с телевизором и 2 симками стоят в 2 раза дешевле этого, нормальная начинка стоит нормально.

Советую покупать из новинок, бывает попадаются с олед дисплеем, но потом китайцы всё стараются удешевить, и идет в итоге УГ , напрягает то что эта модель выпущена больше года назад и что там сейчас стоит неизвестно, поэтому народ старается брать с ёмкостными экранами, там качество еще пока повыше.

Поделиться этой страницей