Обмен софтом

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем laser-s, 22 фев 2012.

1. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Алексей, вы программеры мыслите стандартно. Themida хорший протектор- спору нет.Кракер ищет нестандартный ход. WIN98, забытый отладчик TRW2000 и писалка трейнеров- прога стартанула. а вы ждали софтайс, фрогайс и айсдамп?

2. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Да BEYOND мне ни к чему, у меня кроме ЛПТ ничего нет, а прогами твоими интересуюсь из-за фреймов.

3. vovchiklj

vovchiklj Пользователь

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Работает с переделанными звуковыми картами много канальными. Т.е если есть навыки паять схемы, то в итоге получаешь контроллер. Я сильно не вникал, переделка не сложная, добавляется несколько каскадов из транзисторов. Схемы в инете есть.
    Интерфейс конечно очень запутанный (все через горячие клавиши, мышь не нужна), но может только для меня , поскольку не владею английским. Сам хелп перед глазами.
    Есть : оптимизация, редакторы(все клавишами) , конвектор из dxf (к тому же пакетно), есть накладываемые эффекты при сохранении(если понять как работают, можно интересные вещи делать)
    Сохраняет правда 4 или 5 формате. 2008 года версия делала это в 0 формате помоему.

4. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снимеш, подарю FlashBack. Паголин рад сотрудничеству с экспертами во всех областях.

5. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Алексей, когда сниму- это будет вещдок, а там уже и до уголовной ответственности недалеко.Верно?
    Вот когда буду в Панголине экспертом работать, тогда и поговорим. Иногда полезно глядеть хакерские сайты.
    Сколько тебе лет?

6. riyalasers

riyalasers Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Пальцев на одной руке будет слишком много, чтобы пересчитать программеров на Панголине :)
    Так что шанс устроиться туда на работу экспертом не так уж велик :)

7. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Да я шучу. Я птица вольная, занимаюсь тем, что интересно в данный момент, а на работу ходить я уже не смогу, отвык, в свободном полете с 1989 года.

8. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Я звуковуху переделывал, спагетти нормально работают, и русская версия 30 доларов стоит, в общем всё устраивает. Еще хочу ключ купить электронный, что бы отвязать программу от одного компа.

9. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Как то так оно выглядит
    DSC06654.JPG DSC06650.JPG DSC06651.JPG DSC06656.JPG

vovchiklj нравится это.
  10. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Что то подозрительно легко... чем оно хоть упаковано было?

11. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Если прога легла под отладчик, ей хана.

12. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    это то понятно. После распаковки она нормально запустилась? а то бывают заморочки с самопроверкой или не полной распаковкой. Просто когда то ради интереса ковырял программы в самообразовательных целях, мои знания 5-7 летней давности, хотя не думаю что что то чильно поменялось, ну крме того что написано под платформу .NET -эти вообще беззащитные, обфускаторы мало эффективны против опытного "ковырятеля"

13. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И это все что ты нарыл? Рановато как то понтоваться на этом этапе. От туда еще как до Укаины на велосипеде. "Пилите Шура пилите, они золотые".

14. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Themida не видит опасности и распаковывает прогу в память.Самопроверка вобще херня для начинающих. Ну если жалко расставатся с флешбеком, так и скажи.Короче надо закрывать эту тему, а то завтра с утра могут и в дверь постучаться.
    "Сколько вам нужно Шура для полного счастья?"

15. riyalasers

riyalasers Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Народ любит чудо!
    Народ жаждет чуда!
    Чудо в студию!
    :)

А чуда не произойдёт!

Независимо от того, сможет ли laser-s справиться со всеми кознями, которые наставил разработчик специально для хакеров, я не вижу толку в этой затее.
    В данном случае мы имеем место с программно-аппаратным комплексом, отдельные части которого сами по себе в отдельности не представляют большой ценности:
    - если вы имеете контроллер - вы автоматически имеете программный продукт... и вам нечего заморачиваться;
    - если вы (не имея контроллера) будете иметь запущенный при помощи каких-то манипуляций софт - толку с него не будет, потому как он не предусматривает вывод в любое другое железо; а формат файлов у него [неспроста] не соответствует международному стандарту.
    Итого: в лучшем случае видим картинку на экране и плачем :)
    Это примерно как охотнику в тайге Mazeratti подарить :)

16. Alexey-Pangolin

Alexey-Pangolin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    To laser-s: "Видит любое железо". ??? Вы сами то верите во что говорите? Какое наф любое железо? Вы обмен дописали что-ли? Бред. ...О, класс...., прикрути к QS железо типа LPT или от RIYA, и пришли мне на почту. Тогда будет о чем поговорить. А так... судя по всему дальше отладчика дело не пошло. Ну, не считая личных оскарблений в мой адрес.

17. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Извини , Алексей если чем то тебя задел. А спор все таки был о Themida а не о программе.Её мы вобще не рассматривали.Верно?Я дал полный расклад о взломе Миды, а ей накрывали не только твою прогу.И я повторюсь-лучше программ для лазерной графики пока нет.
    Весь мой интерес не к программе, а к содержимому воркспейсов. А там как я уже говорил-"все уже украдено до нас". И правильно сказал Riyalaser - ценности от проги без коробочки никакой. А смысла в бесполезной работе нет. Я только пытался донести что нет неломаемых защит.
    А насчет железа.Может я непонятно изложил мысль.Программе только кажется что она видит это железо, она в настройках сканера его указывает и показывает все опции для него. Для примера я приводил ShRider. Ну а вывести на ЛПТ или RIYA - я такого не говорил,это невозможно, это глупость.

alecsandr.m нравится это.
  18. Ryazanec

Симпатии:
    40
    Баллы:
    48
    Видит любое железо, я предполагаю, что запускается без наличия стандартных железок, работать -не работает - так как не с чем. А вот заставить работать с чужими контроллерами - так это не взлом, это уже переделка программы и серьёзная. Напонимаю в чем вообще спор то?

19. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Конечно же не работает! Например, проги LiveProUSB, LiveQuick без железок не запускаются. А посмотреть хочется!
    Как можно почитать выше спор был о протекторе Themida, которой защищены проги Алексея. Алексей утверждал что протектор неломаем. Я пытался доказать обратное,не знаю получилось ли, а во взломе именно прог Панголина смысла нет никакого.

20. laser-s

laser-s Пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Дабавлю картинки как прога видит железки, которых на самом деле нет.Маленькая прога сверху это трейнер, пишуший значения в память процесса.Изменения в файл программы не вносились.Так прогу можно убедить в чем угодно.

Вложения:

• qm2000.jpg
      qm2000.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      1.175
    • riya.jpg
      riya.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров: