красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    нельзя))

2. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    А это действительно такой большой секрет? :roll:
    Может всех порадовали бы, какой-нибудь хорошей разработкой... :)

3. Koshak123

Koshak123 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всех кто разбирается в них=))))
    под новый год

4. Artemka

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    можно попробовать)) в порядке тайны)

5. techno66

techno66 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    чтоже там такова секретного )я кажись знаю))) :) но нескажу подажду фото) ! :)

6. mediamag

mediamag Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну если артем даст добро то фотку выложу с драйвером...все таки человек бизнесом занялся, а успех его бизнеса в драйвере..если чесно фонарик даже не разбирал и не заглядывал, так что даже не могу сказать на что похож этот драйвер...но могу сказать что пересмотрел немеряно ютубовских видео там где демонстрируют зелень 350-600 мвт - так вот этот красный равен 500 мвт зелени, кроме канешно видимости луча. Кстати можно форумчанам сделать подарок на новый год - типо выложить схему твоего драйвера под хайдом в 200 сообщений например...помоему этот движок форума позволяет такое.

7. Artemka

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    Никаких фоток, нельзя. насчет подарков- рассажу что и как разбирающимся людям, кому это действительно интересно с технической точки зрения. но общедоступно не будет, ведь есть люди которые захотят использовать его в своих целях.

8. mediamag

mediamag Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну не вопрос...фоткаю тока лазер в работе.

9. Aksinit

Aksinit Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Попробуй повторить :lol: .Видимо не все ролики смотрел http://www.youtube.com/watch?v=xlpbe-Nn6gY&translated=1

10. Drago

Drago Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нууу там вобщето стоит биам экспандер а это чит. :D
    Артём,вот мне интересно,вы продовали лазер многим людям,а что мешает им разобрать его и изучить ваш драйвер? и так же продовать потом... :?

11. Artemka

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    То, что изначально его покупают люди, которые не желают в нем разбираться, у них другие интересы, им важнее готовый продукт-лазерное излучение и опыты с ним, а не электроника. Да и детальки там затерты))

12. Drago

Drago Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну тык а вдруг проснется в человеке мания к лазерам...я например люблю все разбирать итп
    аааа :D ну вот это уже понятно :lol:

13. mediamag

mediamag Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    странный вы пример привели..на видео явно за 600 мвт..посмотрите на сам лазер а теперь посмотрите на артемкин..неудачный пример..

да я купил лазер не для того чтобы разбирать, я спец в другой области и не хочу особо забивать голову лазерной темой..мне хватает самых азов чтобы понять что нужно делать чтобы лазер проработал долго.

кстати вот тот самый геркулес http://www.youtube.com/watch?v=5NUzgO89 ... ature=fvwp ....согласитесь - круто))

14. Aksinit

Aksinit Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Я уверен что там меньше 600 мв.Да и сбоку описание видюхи:This video features my biggest, baddest and most expensive laser: The Laserglow Hercules-400. It delivers over 400 mW in average af 532 nm green photons (peak 489,6 mW). Music credits are at the en... Канешно я не силен в английском,но все-таки... :D

15. mediamag

mediamag Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а теперь самый весомый аргумент...3000 $ против 3500 рублей..у нас на украине можно купить б\у фольц или более менее нормальный опель, который отъездит 50000 км еще...указка по цене машины??? Вопрос - стоит ли переплачивать такую сумму из за класного луча и супер мега прожигаемости, которая состоит из лопания шарика на расстоянии 50 метров?

16. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да повторить то не вопрос при современной технике сьемки.
    Хоть 1кМ, лиш бы лучь видно было :)
    Меня лично в ролике напряг момент размещения шарика .......

17. techno66

techno66 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    И че я тоже по бешаным ценам лазеры продаю все говорят какойто хренью занимаешся! ну есть такие люди каторые гатовы платить за удавольствие в соих интересах лопнуть тотже шариш за 5к руб это нежалко!

18. Maklaren

Maklaren Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я это и имел в виду! а если даже мне дать фотку оптики драйвера или еще чего ни будь я ни че не пойму! так что мне надо только фотку или видео лазера В РАБОТЕ!!! ;) ;) ;)

19. Aksinit

Aksinit Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Короче говоря,это утверждение нелепо.Именно оно мне показалось неверным,но вопроса цены и качества лазеров я не касался.Кто-то прочтет и подумает:500 mw зелени фуфло,а это не так. :roll:

20. Artemka

Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    он имел в виду по способности прожигать. утверждение можно считать верным, плотность мощности у моего лазера выше чем у зелени 500мВт.

Поделиться этой страницей