о жизни, о любви и о подругах

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Случайность, 12 июл 2009.

1. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    проблема в том что дома ктонибудь у мея всё время есть.... када не каво нет, это просто празник....

так что с домашнего нельзя, начнётся очерендой дапрос.... остаётся тока с сотки... а там если я привышу лимит 50минут\месяц - начнётся ещё одно мозгаёбство...

ага... перед этим пройди ешё один дапрос.....

и опять то ки пройди ешё один дапрос....

вот блять в том то и дело что они ебать слишком волнуюца.... я же писал уже выше... захочу чё плахое зделать, зделаю а они и не узнают.... тока мозги ебут вечно....

согласин... рвали не доспелые груши, яблоки... ели их.... сотовых не у каво не было, поэтому ваши родители и понятия не имели где вы находитесь.... вот это жизнь была....

ну ну.... подумаешь... как на зоне живу.... чтоб с кемто увидется надо пройти полный осмотр.... позвонить толком не позвонишь не каму.... заибался я кароче....

от ты сцуко счастливчик а) у меня тоже друзия не каму не чё не докладывают... инеб так...

2. Kiccer

Kiccer Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я говорю не про то что раньше было всё не так развито и телефонов не было и т.д. а про другое.
    Родители всегда знали где мы находимся и гуляли мы тоже до 9-10. просто сейчас у малодёжи запросы слишков велики. иной раз идёшь по улице и идёт кучка гопоты которым с*ка еще соску сосать надо, а они строят из себя хер знает каво....

3. zews

zews Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Случайность,да просто забей на неё,ты ещё и не знаешь от какой напасти избавился.Порадуйся что сейчас ты свободный человек.Чувства со временем остывают,да и у тебя остынут,потом сам будешь вспоминать как напрасно мучился.Запомни одно правило-нет тётки нет проблем!!!

4. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    хм...сёдня сказал маме(обычно папе) что иду гулять.... вапросов не было....)) чёт даже подозрительно....

вобшем... пошол.... в 6 примерно был там(в парке друзиями)... один друг поделился бутылочкой хенекена (он перед этим правда уже одну выпил), потом стрельнул сигаретку... посидели, поговорили... потом в другой парк пошли... собсно день вроде как не плохой выдался.... маме правда ешё сёдня намикнул что мол мне из-за ваших допросов ходить не куда не хочетса, что у меня настроение плохое, и вобше с вами не разговариваю... отнеслась вроде с пониманием... посмотрим что удет завтра... если что тоя завтра проставлюсь на 2 бутылочки... может и на 4... посидим там.... ну вобшем отдахнём... не хочу чтоб пьянство стало моим оброзомжизни... но просто хачу забытся.... не то чтоб запой, а просто нагнать всё то, что упустил за всё лето.... вот так вот...

ну вобшем поживём, увидем... пока настроение хорошое :eek: :eek: :) :)

5. ultra

ultra Пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Мало же надо человеку для счастья))))
    blackmambo, с твоей стороны по отношению к родителям это просто эгоизм. Тебя они приучили к тому, что должны тебе все время что-то. Ты ждешь от них хорошей жизни и недоволен ими если что они делают не как хочется тебе. Самое хреновое, что может быть в семье - это проблема с родителями. И делаешь ты ее сам. Взаимопонимание с родоками - это настоящий дар. Если его не достигнуть, то через года может появиться чувство вины перед ними и глубокое сожаление о прожитой жизни, но родителей не будет уже рядом. Вроде, родители у тебя нормальные, но с твоей стороны внимания к ним ноль. Естессно, они уже прожили больше лет, имеют соответствующий опыт жизни и желают тебе сразу перескочить через ступень подросткового возраста, позабыв о том, что сами в твоем возрасте были примерно такими же. Если ты достаточно развит, то поймешь это и будешь терпелив к ним. Если нет - будут проблемы в семье. Блин, неужели выпить, покурить и поебаться - это лучшее, чего можно желать от жизни? И если не удалось это сделать, то день не удался? Такие настроения складываются из примера сверстников, друзей, типа авторитетов. Повторюсь, у тебя есть и должна быть своя голова, но пока этого незаметно ни в одном твоем слове. В твоих желаниях сейчас сквозит чужое, позаимствованное тобой от друзей. Ничего нового.

Написанное выше тебя взбодрит, но кто говорил, что твое лекарство будет сладким :)

6. maks

maks Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот это ты зря себя с молоду гробить
    у меня друг такойже есть его мать постоянно допрашивает:"с кем? ,куда?,зачем?"
    дальше своего двора никуда не пускает да бывает он иногда выпивает
    зачам тебе это надо. я никогда не курил не пил и тебе не советую
    :(

7. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Кароче.... написал ошромное сообщение, но инет зглючил, и всё стерлось :( :(
    собсно проставился я на 6 бутылок (по 2 каждому) и пачку чипсов)) нас было 3... сидели на хате у одного из нас)
    када я начал вторую, они ешё и до половины первой не дошли.... не умею я пить)
    ну потом посидели.. и пшли в парк... по дороге встретили парня той дивчёнки(класный мужик оказца :cool: ) он угостил сигореткой...

посидели в парке, была не большай встреча с ментами, но всё ок) потом разошлись... в 9:30.... дома не чё не сказали.... ну почти)
    как не страно, сёдня я впервые нормально выспался, типо обычно я глаза открою и потом они не закрываютя.. а сёдня в 7 проснулся, на время посмотрел и дальше уснул)) кароче чювствую что на пользу это) правда не хачу чтоб в образ жизни входило.... может повторю ешё раз - два и всё) правда потом в спорт зале придётся тренироватся как бешиный :eek: :eek:
    ну да ландо... настроение почти что класное) есть шё чють чбть той фигни кода дома сижу, а так вроде всё ок....

тока вот девчёнки не хватает... не обизательно той по каторую сверху написсано... просто я вчера када свою 2 прикончил, на диване развалился, и так хорошо было) друзия со моной, не кинули ;) ;) тока вот девчёнки с права от меня не хватало :( :(

Вот так вот...

8. trehol

trehol Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    фточку

9. trospam

trospam Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот это у тебя проблеиа-как девченку найти... :lol:
    ппЦ...

10. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    чтоже... сёдня было ешё одно гуляние))) без минтов, но нас было уже не 3 а 5) я, те 2 вчерашних пацана, парень той девчёнки(я ешё один раз убидился что он акуеный мужик)) и пацан каторый вчера остатся не мог.... взяли мы кароче водку айс... это типо водка с соком... 6 бутылок) по 7% не много, но всёже) выпили.. но нам показалось этого мало... и мы поползли второй раз по жаре в магазин(сидели на хате у таго пацана каторый не смог вчера... он один живёт) купили ешё литр с хером пива 8% и пачку сигарет на всё потратили 26$.. прикурили, и давай пить... тут нас добрало и мы потопали в парк... там ешё не каво небыло и мы тихонько легли на травке.. там сигаретка за сигареткой ну и вобшем отошли потихоньку.... потнинулся ешё народ... было круто.... радители последние время на придераются на счёт где я и с кем (ну почти) общатся стараюсь с мамкой, она помягче.... думали завтра повторить, но я не выдержу))) да и все на мели... может через пару дней повторим.... када это выветрицо.... хотелось опять поболтать с метами(я вчера прост усыкался пока с ними говорили) но они сцуки не приехали :(

вобщем жизнь вроде наладилась.... вот чего теперь не хатает так это тока бабы :cry: :cry: :cry:
    щас в парке какрас 3 новеньких поивилось... 12-14-16 лет.... вот и думаю на эту тему... вроде все нормальные такие.... ну те которым 12-14 вроде очень даже не чё... та которой 16 я толком и не смотрел.... да и на нею друг мой у каторого вчера на хате сидели вроде ахотится(17 лет)

вобшем пацаны! помогитенайти бабу... из за моих убеждений я так толом не с кем не всречался :oops: :oops: :oops: :oops:

так что давай те по полной програме как это в первый раз.... тут ктото говорил что нужно встречатся с противоположеным полом для опыта... так у меня его 0%.... ну может 2%.... тока по таму что есть друзия дивчёнки) и знаю что им (большенству) не нравются пьющие и курящие :cool: :cool:

вобшем давайте по полной меня подгатовте...

11. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ех бля... вчера после двух карон меня всё ночь сушняк мучил.... 4 раза за ночь встовал.... как по чисам.... чювствую сёдня надо под кровать бутылку с водой затарить чтоб не бегать ночью)

12. Sparker

Sparker Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Пить меньше надо. Темболее в таком то возрасте.

13. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    мда.... это непитьё а лечение ёпт..... я себя после двух сиансов акуенно чювствую... тока вот бабы нету(((((( вот это вроде последняя вещь каторую мне нужн зделать этим летом..... ктонибудь поможет??

14. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну люди а? помогите а? я чёт не знаю вобше.... бабу хачу, но как начать не знаю...

15. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Во знакомая ситуация ;) , вобщем пошли купили 1,5шку блейзера как раз по 0,5 на троих пришли домой разлили по стаканам выпили решили мало пошли прогулялись до ларька взяли 3 бутылки гринбира + немного рыбки в итоге легли стали смотреть фильм (адриналин 2 ) вобщем досмотрели до половины стали слушать музыку ,послушали решили разойтись вобщем один друг ушёл(живёт на одной лестнечной клетке), а у этого я остался ночевать вобщем легли врубили радио как раз на европе плюс евромикс шёл ,музыка как раз чтоб заснуть но не смотря на дикую тягу заснуть мы стали болтать с другом о девчёнках ,и как раз возникло чувство что не хватает девчёнки которая бы лежала рядом ;)
    Правда утро мать немного подпортила начала звонить в 10 часов утра я как раз спал :eek: :( (накануе вечером я сказал её что пойду ночевать кдругу а утром приду)

16. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я тебе тоже понимаю) всё было заибись, то вот кавото рядом потрогать не хватло) поцеловать... у там ясно да)

так что? кто научит как бабу заманить???

17. zews

zews Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сейчас они шибко разборчивые пошли им подавай богатого .Вот и прикинься таковым.В своей компашке ты только прокиснешь, а на малолеток даже и не смотри -нельзя - срок получишь.Ещё попробуй по интернету познакомиться, у меня сосед так и сделал нашёл тётку на 15 лет моложе себя и тащится сейчас.Зарегись на сайтах знакомств и вперёд.

18. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да... согласин... разборчивые...

а нашёт срока... чё если я с 12 летней замучу, могут посадить??

19. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пс.

вчера взял и на обум предложилодной.... тупо без подготовки.. отвёл в старонку и предложил... получил отказ.... не повезло)))

20. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    между прочим ему только 14, такчто немалолетку он врятли найдёт :lol:

Поделиться этой страницей