HELP! Создаём дармовое электричество или "Прощай Чубайс"

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем EL..., 18 мар 2009.

1. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ершин крот!!!
    см. http://www.water4fuel.info/
    я не очень разобрался, но похоже они даже готовы продать.
    (если будете покупать :D, напишите рецензию плз. ;) )

2. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А разрушителей я смотрел, только у них не всегда получается-а что не не получается не значит, что миф разрушен.
    Часто им приходили письма людей, которые доработали конструкцию и у них, получалось. ;)
    На google video набери "car works with water" и добрый десяток высветиться

3. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    P.S.
    Самый лучший способ:
    Заливаешь в бензобак воду и кидаешь туда грамм 10 калия(см табл. Мандилеива). Обещаю, что водорода хватит точно... :D

4. INFERION

INFERION Пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    38
    Очередной вечный двигатель? Отправляй заявку на Нобелевку...
    С каких это пор водород, соединяясь с кислородом, высвобождает гораздо больше энергии, чем тратится на то, чтоб его отодрать от кислорода? Закон сохранения массы и энергии отменили?..
    Если хотите халяву - разрабатывайте то, что не абсурдно. Например ядерный реактор, работающий на тяжелой воде...

5. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот млин ученые сидят!!!
    Мне 15 и не смелюсь кого-нибуть послать на нобеливку :(
    Я сначала тоже удивился, но посмотрел, разузнал и просто так не говорю что это невозможно и т.п.
    Да, мне слабо верится,-но это работает и является фактом!(показывали даже в новостях.) Посмотрите видео, ссылки и просьба не критиковать то что уже сделано.
    видео:
    1)http://video.mail.ru/mail/proton12345/_myvideo/8.html
    2)http://video.mail.ru/mail/proton12345/_myvideo/7.html
    3)http://video.mail.ru/mail/proton12345/_myvideo/6.html
    ссылки:
    http://www.water4fuel.info/
    Могу еще выставить но это не нужно! Нужно всего то набрать в you tube: car works with water!

6. SviMik

SviMik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Похоже на химическую реакцию. И что он там подаёт - совсем не понятно. Трубка какая-то к этой штуке идёт... Больше смахивает на пародию на аквариумный насос для рыбок.

И что за набор трубок? А где там вообще видно, что двигатель работает от них?

Что туда налито, и что там выделяется? :)

Примерно такой дизайн у американских сайтов, созданных для развода.

7. EL...

EL... Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Согласен! Водород имеет аццкий потенциал, но ровно такой, сколько потребуется на отдирание его от кислорода. Вся "мулька" катания на воде состоит как раз не в воде а в сети "халявных" заправок, которые стоят себе на бескрайних просторах Буржувии и сами по себе "делают" "халявное" топливо из "халявных" тобишь самовосстанавливаемых природоресурсов - ветер ветряк крутит,свет солн.батарею греет, речка турбинку наматывает - эл. ток потихоньку водичку "бульбит", центики потихоньку капают, причём сами по себе и абсолютно "нахаляву", только вложи некое кол-во капитала. Потому сейчас и "крутят" налево и направо, днём и ночью все эти "водородные технологии" - кто-то настойчиво режет свою часть от общего пирога.

8. ArtDen

ArtDen Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    48
    Всё это полнейшая чушь, рассчитанная на таких неучей как Enderman (только постарше) и готовых платить за это деньги :D

9. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Все- таки, товарищи, моя точка зрения на этот счет отличается.

Я совершенно согласен, что нас на каждом шагу дурят впаривая какуе-то фигню. Нормальный человек это сразу понимает.
    Но вот насчет такого движка не согласен. Думаю, что его можно отнести к разряду нормальных но разрабатывающихся.

Вот документ. Английский у меня немного хромает но кажется то.Может быть конечно и полная лажа. :(

Вложения:

10. INFERION

INFERION Пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    38
    Enderman. Тебя тут загнобят, если будешь продолжать настаивать на своём. В этой теме это уже не раз было. И я прекрасно понимаю почему. Где толковые факты? Почему нет обьяснения самого главного - КАК это работает? Не поверхностно, а достаточно толково, чтоб не выглядело очередным мифобредом... Без этого тебя тут никто слушать не станет. По твоим ссылкам я даже прогулятся поленился, т.к. уверен что там нет ничего интересного. Попробуй самостоятельно собрать такой мотор, если уверен что он заработает. Только так ты сможешь заткнуть всем глотку. А доказывать свою (тем более не свою) теорию без практики не советую :)...

11. Enderman

Enderman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ладно, затыкаюсь.
    Видать я тупанул и просто не врубился, чего хотели в этой теме.
    Точнее-прочитал и не заметил,что автор не расматривает необоснованные идеи.
    На счет ветряка сказать особо полезного, ранее не обсуждавшегося навеное не смогу.

12. nERV

nERV Модератор Staff Member

Симпатии:
    665
    Баллы:
    50
  13. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пока в нашем мире все подчиняется закону сохранения энергии(между прочим фундоментальный закон природы) любые попытки бесполезны.
    Об него "разбилось" не мало изобретений. Раньше практически при каждом НИИ был свой отдел "Изобретателя и рационализатора".
    Вот где был полет мысли, но только полет и более ничего (в смысле халявной энергии и т.д.) И насмотрелся я огого сколько всего.
    Так что пока не будет открыто что-то новое, фундоментально новое, можно забыть о подобного рода "изобретениях"
    Пока круче подключения мимо счетчика(и других разновидностей сего способа), я за свою жизнь ничего не встречал. :)

14. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бред полнейший.
    Доказательство очень простое, где массовое применение? А оно должно быть.
    Смогут воспользоваться только те, кто живет в близи мощьных радиолокационных станций. :D Если еще живет :(
    Вспомните информацию об электрических счетчиках(доработка так сказать) , инета небыло. Применяли многие.

15. MAX_Laser

MAX_Laser Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вопрос: стало заметно то что эта тема быстро переросла в тему "вечных двигателей". Лично я верю в их существование, они не распространены потому что правительство у нас скупые сволочи, которым лиж бы срубить побольше деньжат за нефть! Вот почему был убит Тесла! Вот почему были убиты иобретатели машины на воде!
    ЗЫ давайте просто представим: вот я например изобрел ВД. Иду давать патент. Дальше думаем

16. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет, всё-таки ВД, в чистом виде, не существует, ИМХО. просто есть ещё дофига видов энергии, которая есть в больших количествах во вселенной, но о которой мы не знаем, а если и знаем, то непонятно, как её заюзать.
    вот если научимся её пользовать, тогда, по современным понятиям физики (которая знает о процессах во вселенной чуть больше чем ничего), может это и можно будет назвать ВД, а так...

17. ABA

ABA Пользователь

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Я думаю если будет изобретён ВД, то, как за его использование с населения деньги содрать придумать будет не трудно. Так что о халяве забудьте. :lol:

18. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Логично. за пользование радио частотами ведь деньги берут. Или введут обязательную регистрацию альтернативных источников энергии организуют контролирующую структуру + налог + ежегодный техосмотр и сборы на восстановление озонового слоя на марсе. так что 2,5р за киловат халявой покажутся.

19. MAX_Laser

MAX_Laser Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Речь идет не о ВД а о машинах на воде...

20. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    схемы, как переделать свою машину под двигатель на воде, давно ходят по сети, но, что-то, я не вижу повального количества понктов по переделыванию и т.д.
    или народ уж слишком не верит в халяву. или на*ба

Поделиться этой страницей